Сегодня 26 марта +7°C
«Это наша общая медаль!»

«Это наша общая медаль!»

Несмотря на то, что единственный призер Олимпиады из Запорожья Армен Варданян приехал в родной город еще неделю тому назад, наши чиновники поздравили его только вчера. Как полагается, и.о. губернатора Александр Старух вручил медаль «За развитие Запорожского края», небольшой букетик цветов и еще небольшую коробку с бытовой техникой. Когда же у Евгения Карташова спросили: будет ли город поощрять призера, мэр ответил, что сейчас разрабатывается программа, и пожелал оставить в секрете, какие подарки они готовят спортсменам.

 
Это наша общая медаль,  признался бронзовый призер по греко­римской борьбе Армен Варданян. – Я чувствовал вашу поддержку, без нее я бы не смог победить.

Кстати, сразу же по приезде из Китая Армена поздравили президент и премьер­министр. Виктор Ющенко наградил победителя орденом «За мужество» 3й степени, а Юлия Тимошенко вручила чек на 350 тысяч гривен. Его тренеру  Мураду Саргсяну присвоено звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины», а еще один наставник – Евгений Чертков, возглавляющий тренерский совет Федерации греко­римской борьбы, удостоен ордена «За заслуги» 3й степени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт