Вместо сахара ем мед

Вместо сахара ем мед

Пару недель тому назад я купила сахар в одном из городских супермаркетов. Но сахаром его трудно назвать. Он очень плохо растворялся в кипятке. К тому же чай с ним был сладким.
Елена, Жовтневый
     
Я всегда беру сахар в одном и том же месте, потому никаких проблем никогда не возникает. Продавец мне всегда подскажет, какой продукт лучше и откуда он привезен. Дома у нас всегда сладкий чай и вкусная домашняя выпечка.
Дарья Анатольевна, Орджоникидзевский
 
Сейчас вообще стало страшно покупать любой товар: молочная продукция с истекшим сроком годности; овощи и фрукты напичканы нитратами, а мясо привезено невесть откуда. А теперь еще и «кислый» сахар.
Дмитрий, Ленинский
 
Честно говоря, я уже давно разочаровалась в качестве сахара. Уже около пяти лет я вообще не покупаю «сладкий песок», вместо него ем  мед. Он намного вкуснее, а главное  полезнее. Кстати, чтобы мед не утратил своих вкусовых качеств, его необходимо добавлять в немножко остуженный чай.
Татьяна, Шевченковский
 
Я стараюсь брать сахар одной проверенной фирмы, и пока она меня не подводила. Тем более что в конце лета – начале осени я всегда закрываю много варенья. А зимой мы кушаем сладкую консервацию и экономим на печенье и конфетах.
Анастасия, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт