К нам приехал Кобзон в образе мачо и обнаженная Руслана Писанка

К нам приехал Кобзон в образе мачо и обнаженная Руслана Писанка

В проекте «Ню» участвовала экс-солистка группы «Блестящие» и многие другие.

Увидеть звезд украинского, российского кино и шоу­бизнеса в неожиданных образах можно в Художественном музее на выставке известного фотографа Екатерины Рождественской. Ее картины, где Дима Билан в роли лорда, а Богдан Ступка и Николай Басков в женском платье и с накрашенными губами, известны уже на весь бывший Союз. Кстати, звезды выстраиваются к Рождественской в очередь и обижаются, если их не приглашают на съемки.


Кате от родителей досталось очень много друзей­звезд, отец у нее известный поэт, поэтому актеры и певцы легко соглашались на такие эксперименты. Например, Иосиф Кобзон с радостью решился на роль испанского мачо, ­ рассказала гендиректор журнала «Караван» Галина Борисова. – Для самих звезд такие превращения тоже очень интересные, потому что они играют роли, которые не смогли бы сыграть еще где­то.


Из Москвы к нам привезли несколько проектов: «Мужчина и женщина», когда женщин переодевают в мужчин и наоборот, «Родня» ­ все родственники звезды,  «Карты», «Сказки» и сюжет «Ню», где все звезды совсем без одежды.

 
Выставка проходит в Художественном музее до 9 ноября, каждый день, кроме понедельника, с 10 до 18.30.

 
Адрес – ул. 40 лет Советской Украины, 76б (ост. «Универмаг «Украина»).
Телефон – 233­61­93.


Цена билета – взрослый 15 гривен, детский 5 гривен, льготники и дошкольники бесплатно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт