Электронный журнал – отличная мишень для юного хакера

Электронный журнал – отличная мишень для юного хакера

А родители в Интернете могут просмотреть такой дневник своего ребенка. И вот какие отклики на эту публикацию мы получили.

Классная идея. Я б хотел, чтобы и в школе моего сына ввели электронный журнал. Буду прямо с работы его контролировать и тратить меньше времени на походы в школу.
Артем Валериевич, Ленинский

Теперь школьники точно не будут искать отговорки для учителей, по типу «дневник дома забыл». Ну, чтоб родители потом  не нашли там плохую отметку. Ведь сейчас некоторым проще на сайт залезть, чем в портфель ребенку. И если обнаружится несоответствие в электронном и бумажном журнале, то школяру за это еще сильнее влетит.
Иванна, Шевченковский

Если растет успеваемость и посещаемость, то такое нововведение будет уместно в любой школе.
Павел, Хортицкий

Такой электронный журнал – отличная мишень для начинающего хакера – ученика этой школы. А ну как пошалит такой оболтус на сайте, поменяет местами оценки у двоечников и отличников. Так вечером ребятам, которые нормально учатся, ни за что достанется. В общем, бумажный дневник все равно вести надо. Хотя, с другой стороны, любой ученик может прятать свой дневник, а родителям говорить, что электронный журнал каждый день взламывают хакеры, дескать, не верьте его сведениям.
Константин, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт