Сегодня 24 марта +11°C
Бердянские подростки играли в настоящих милиционеров

Бердянские подростки играли в настоящих милиционеров

Работникам милиции Бердянского района удалось поймать двух подростков возрастом 16 и 17 лет, которые отбирали мобильные телефоны у детей. Один из мошенников, который уже не раз попадался правоохранителям, решил сам поиграть в милиционеров. Кроме того, «перевоплотиться» в правоохранителя он предложил и своему товарищу, который с удовольствием согласился подыграть молодому затейнику. Как сообщают в ЦОС УМВД, подростки изготовили поддельные документы милиционеров и отправились «на охоту». С документами собственного производства двое парней подходили к своим жертвам­одногодкам и просили отдать мобильные телефоны для выдуманной проверки. Подростки даже не догадывались об обмане и с легкостью расставались с телефонами. И, естественно, больше не видели ни технику, ни «милиционеров».

 
Сейчас сотрудникам милиции удалось узнать о четырех случаях злоумышленников, решается вопрос об открытии уголовного дела (статья 190 Уголовного кодекса – мошенничество).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт