Сегодня 27 марта +3°C
Пожилая женщина просидела в яме два дня

Пожилая женщина просидела в яме два дня

В воскресное утро сотрудники аварийно­спасательной службы «Кобра» мчались на улицу Вроцлавскую на помощь пожилой женщине, которая упала в яму глубиной в три метра! По приезду спасатели увидели, что пенсионерка провалилась в погреб, заваленный мусором и сухими листьями. Как оказалось, погребом уже никто не пользовался, а крышку от него украли «металлисты». Женщина же не заметила опасности и шагнула прямо в яму.

 
Как нам сообщили в аварийно­спасательной службе «Кобра», они опустили лестницу, и пострадавшая без посторонней помощи поднялась по ней вверх. После чего призналась спасателям, что просидела в западне два дня! Хотя эту информацию никто не подтвердил. Возможно, 66­летняя женщина, ударившись головой, просто не смогла определить точное время пребывания в ловушке. Кстати, медики установили диагноз ­ ушиб мягкой ткани затылочной области. В приемном покое травматического отделения нам сообщили, что женщина прошла обследование и ей оказали первую медицинскую помощь, после чего пенсионерка вернулась домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт