Сегодня 20 февраля 0°C
Пожилая женщина просидела в яме два дня

Пожилая женщина просидела в яме два дня

В воскресное утро сотрудники аварийно­спасательной службы «Кобра» мчались на улицу Вроцлавскую на помощь пожилой женщине, которая упала в яму глубиной в три метра! По приезду спасатели увидели, что пенсионерка провалилась в погреб, заваленный мусором и сухими листьями. Как оказалось, погребом уже никто не пользовался, а крышку от него украли «металлисты». Женщина же не заметила опасности и шагнула прямо в яму.

 
Как нам сообщили в аварийно­спасательной службе «Кобра», они опустили лестницу, и пострадавшая без посторонней помощи поднялась по ней вверх. После чего призналась спасателям, что просидела в западне два дня! Хотя эту информацию никто не подтвердил. Возможно, 66­летняя женщина, ударившись головой, просто не смогла определить точное время пребывания в ловушке. Кстати, медики установили диагноз ­ ушиб мягкой ткани затылочной области. В приемном покое травматического отделения нам сообщили, что женщина прошла обследование и ей оказали первую медицинскую помощь, после чего пенсионерка вернулась домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт