ПУП звучит смешно, а РАГС ­ ужасно официально

ПУП звучит смешно, а РАГС ­ ужасно официально

Вообще не понимаю, зачем было менять для всех привычное и дорогое название РАГС? Ведь эта аббревиатура около 30 лет над центральными дверями висела.
Антонина, Орджоникидзевский

Мне очень нравится эта перемена. Кроме того, что здание стало очень красивое и вся окрестность тоже преобразилась, теперь и название веселит. Ведь РАГС звучало очень грубо и по­советски, зато сейчас ПУП воспринимают с улыбкой. По крайне мере это оригинально.
Сергей, Жовтневый

Если расшифровывать обе аббревиатуры, то ПУП мне нравится намного больше. Свадьба ­ одно из самых ярких событий в жизни, а ты должен его отмечать в здании Регистрации актов гражданского состояния. Звучит, если честно, ужасно. А вот «Палац урочистих подій» ­ очень мило.
Кристина, Шевченковский

­ПУП ­ смешно, а РАГС ­ ужасно официально. Нужен третий вариант. Хотя, если на русском «Дворец торжественных событий» еще куда ни шло, но аббревиатура ДТС тоже как­то некрасиво и гаишников напоминает, что­то с ротой ДПС есть общее. Зато сам ПУП после ремонта стал очень красивый, особенно внутри. Даже несмотря на смешное название, я бы хотел расписаться со своей будущей женой именно в ПУПе.
Юрий, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии оператор Днепропетровск