Сегодня 24 марта +11°C
«Металлург» прекратил борьбу за Кубок Украины

«Металлург» прекратил борьбу за Кубок Украины

Но в субботу все надежды болельщиков и самих футболистов рухнули. В матче с донецким «Металлургом» наш оказался слабее. Футбольная встреча закончилась со счетом 3:2. Соперники у нас были не простые, донецкие ребята возглавляют турнирную таблицу Украины.

 
Грамотная техничная игра гостей, построенная на коротком и среднем пасе, с максимально возможным контролем мяча смотрелась симпатично, ­ рассказали в пресс­службе ФК «Металлург». ­ На последней минуте основного времени донецкий нападающий в падении сумел дотянуться до мяча, посланного на средней высоте с правого фланга, и головой пробил точно в нижний угол – 2:3 – дальше идут донетчане.
Теперь наш «Металлург» все силы кинул на подготовку игры с мариупольским клубом «Ильичевец» и будет бороться за высокие результаты уже в чемпионате Украины. Пока запорожские ребята на 9 месте в турнирной таблице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт