Запорожский певец­композитор Анатолий Сердюк выпустил два новых диска

Запорожский певец­композитор Анатолий Сердюк выпустил два новых диска

Репертуар Анатолия состоит уже из ста песен, музыкант записал 10 альбомов.

Правда, купить их легче в столице, чем у нас. Два диска за один год ­  таким результатам запорожского певца и композитора Анатолия Сердюка могут позавидовать многие раскрученные звезды шоу­бизнеса. Правда, компакты с лирическими песнями вышли небольшим тиражом, но это никак не повлияло на качество их содержания.

 
Первый диск «Ліричні пісні» я считаю сборным, в него вошли всего двадцать песен, половину из них раньше уже слышали, а вот остальные десять ­ совершенно новые работы, ­ рассказал корреспондентам «КП» певец и композитор Анатолий Сердюк. – Второй компакт DVDшный, где записан полностью мой последний концерт «Вальс, танго, романс». Кстати, именно на этом диске я впервые исполняю свои песни под аккомпанемент инструментального оркестра с живой командой.

 
Всего у певца 10 дисков, на которых записано 100 песен. Его мелодии часто крутят на столичных и запорожских радиостанциях. Кстати, купить альбом Анатолия Сердюка намного легче в Киеве на площади Независимости, чем в магазинах нашего города. Столичная публика больше знакома с творчеством единственного украиноязычного певца в запорожском регионе, чем наша. Но и в Запорожье у Анатолия Сердюка много своих  почитателей и преданных фанатов, которые всегда приходят на его концерты. Между прочим, в начале своей карьеры  Анатолий Сердюк часто пел в школах, а теперь бывшие ученики постоянно покупают билеты на его выступления и аплодируют стоя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по урегулированию убытков в Харькове