У дорожников новый руководитель

У дорожников новый руководитель

Виктора Анатольевича утвердят на должность лишь после успешной сдачи дороги по улице Лермонтова.

Теперь «главным по дорогам» будет занимавший до последнего времени должность главного инженера предприятия Виктор Чижик. Правда, с приставкой «и.о.». Мэр решил сначала проверить управленческие качества Виктора Анатольевича. А экзаменом станет сдача новой дороги на улице Лермонтова от «Амстора» до набережной.


­ Первым делом мы собираемся завершить дорогу по улице Лермонтова, ­ говорил Виктор Анатольевич. – О сроках говорить пока не буду,  но планируем реконструировать ко Дню города.


Предыдущего начальника коммунального предприятия «ЭЛУАД» Александра Нариженко запорожский мэр Евгений Карташов назначил начальником ПРЭЖО – 2. По словам начальника городского управления коммунального хозяйства Валерия Щуся, они подали кандидатов на пока свободную должность и уже со следующей недели мэр должен принять решение, кто же станет новым руководителем без приставок.


Кстати, Виктор Анатольевич Чижик родился в 1959 году в Каменке­Днепровской Запорожской области. Закончив Запорожский машиностроительный институт по специальности «Автомобили и тракторы», работал на комбинате «Запорожсталь» слесарем по ремонту металлургического оборудования, затем – слесарем­ремонтником. С 1994 по 2002 годы занимал должность главного инженера коммунального предприятия «ЭЛИСТА». В 2002 – 2004 годах работал главным механиком ООО «Управление инженерной застройки». С 1 марта 2004 года и до назначения на должность и.о. начальника был главным инженером «ЭЛУАДа».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт