Политики во время визитов не работают, а пиарятся

Политики во время визитов не работают, а пиарятся

Все наши именитые политики не работают, а только занимаются пиаром себя любимых. Поэтому любые их визиты, даже если они называются рабочими, не приносят нам никакого толка. Червоненко всегда говорил, что наша область с его приходом на пост губернатора поднялась до неимоверных высот во всех национальных рейтингах, а потом оказалось, что на самом деле мы чуть ли не в хвосте по сравнению с другими регионами. Вот и верь после этого нашим политикам.
Максим, Ленинский

Мне нравился Червоненко, он настоящий мужчина: сказал – сделал. Потому и продержался так долго на кресле губернатора. 
Ирина, Заводский

Лучше бы денег с собой привез.
Антон, Хортицкий

Такие колоссальные вложения в регионы, которые делают при подготовке к «Евро­2012», обходят нас стороной. И даже несмотря на то, что в наших гостиницах собираются селить туристов,  о деньгах на строительство все молчат и требуют привлекать инвестиции. Жаль, что к Запорожью такое предубежденное отношение. Надо каким­то образом и нашему региону выбиться в лидеры, научиться чем­то привлекать, чтоб к нашему голосу прислушивались.
Екатерина, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт