«Металлург» разобрался с аутсайдером

«Металлург» разобрался с аутсайдером

Наши футболисты реабилитировали себя после проигрыша донецкому «Металлургу» и вылета из розыгрыша Кубка страны. Хотя победа над откровенным аутсайдером  (мариупольцы последние в турнирной таблице) была вполне ожидаемой.


Матч начался не очень радужно для хозяев. Уже на третьей минуте нападающий «Ильичевца» Иван Кривошеенко выбил мяч из рук нашего голкипера Постранского, после чего забил гол. Мяч, правда, арбитр не засчитал, зафиксировав фол со стороны нападающего.


Игроки обеих команд продолжили матч в том же быстром темпе, и уже к 15­й минуте запорожцы были вознаграждены за усердие. Алексей Годин подал мяч со штрафного, и Невмывака переправил его  в верхний угол ворот ­ 1:0.


Кстати, веселья этому матчу добавили и перебои со светом. Сперва из­за них на 10 минут отложили начало матча.  И уж полной неожиданностью стало его отключение в середине первой половины игры  – стадион погрузился в темноту. Матч прервали, но ненадолго – он продолжился через несколько минут после вынужденного перерыва.


 С началом второго тайма продолжилась и активная борьба за мяч на поле. На 51­й минуте Иван Кривошеенко попытался ударом головой отправить мяч в наши ворота, но Постранский снова уберег металлурговские ворота. В ответ запорожцы  забили второй мяч. Ян Тигорев в несвойственной для себя манере пошел вперед и классно обыгрался с Аржановым. Белоруса завалили в штрафной, а Силюк четко исполнил приговор. Гости пытались отыграться, но счет так и не изменился до конца матча.


После восьми туров запорожцы занимают пятую строчку турнирной таблицы, уступая лидеру ­ донецкому «Металлургу» ­ девять очков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт