Из­за пробки чуть не лишилась новой работы

Из­за пробки чуть не лишилась новой работы

В номере «КП» от 23 сентября мы писали о том, что изза дождя полгорода застряло в пробках. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили. 
 
Я регулярно стою в пробках и в итоге опаздываю в университет. С понедельника у меня началась сессия, и я изза транспортных проблем уже пропустила два зачета. Причем, как назло, преподаватели неумолимы и в отговорки типа пробок верить отказываются. Пока я сидела в маршрутке и думала о последствиях, думала, что поседею от волнения! Пусть власти решают как­то эти проблемы – они за это получают зарплату.
Алена, Ленинский
 
Я устраивалась на первую работу, в 9 часов должна была прийти в офис, а здесь эта пробка! Когда я поняла, что на маршрутку надежды нет и что застряли мы наглухо, то вышла из нее и попыталась добраться до плотины пешком, чтоб пересесть на другой транспорт. В итоге я примчалась в свой первый рабочий день мокрая, растрепанная и на полтора часа позже. Меня взяли, но предупредили, чтоб в следующий раз опозданий не было, поэтому на второй день мне пришлось просыпаться на два часа раньше, чтоб не опростоволоситься перед новым начальством.
Карина, Ленинский
 
Я работаю на площади Пушкина и добираюсь с Шевченковского района. Уже второй день подряд выхожу на две остановки раньше и мчусь на работу пешком.
Игорь, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт