Марина ЛУЧЕР. По материалам сайта www.rp5.ru (24 сентября 2008)
Солнца не будет всю неделю

Солнца не будет всю неделю

К сожалению, новая неделя никаких особых перемен не принесет, будет холодно, дождливо и ветрено. Так что зонтики из сумок не стоит выкладывать вообще, а лучше всего уже доставать из шкафов теплые осенние вещи. По прогнозам синоптиков, сегодня воздух прогреется только до 14 градусов. Кстати, это будет самая высокая температура до следующего понедельника. Завтра осадки будут, но не такие сильные, хотя утром, идя на работу, вы можете намокнуть, ведь от косого дождика тяжело спрятаться под зонтом.

Выше 11 градусов ртутный столбик термометра не поднимется. В пятницу синоптики дождь не прогнозируют, обещают только значительную облачность и температуру воздуха в плюс 12.  На выходные наконец­то покажется солнышко, правда, оно будет прятаться за тучки, но ненадолго. Так что нужно ловить момент и наслаждаться редкими солнечными деньками. Вот только температура на уик­энд немного огорчит, всего 13 градусов. Осень на дворе, как ни крути.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт