Сегодня 30 марта +10°C
Марина ЛУЧЕР. По материалам сайта www.rp5.ru (24 сентября 2008)
Солнца не будет всю неделю

Солнца не будет всю неделю

К сожалению, новая неделя никаких особых перемен не принесет, будет холодно, дождливо и ветрено. Так что зонтики из сумок не стоит выкладывать вообще, а лучше всего уже доставать из шкафов теплые осенние вещи. По прогнозам синоптиков, сегодня воздух прогреется только до 14 градусов. Кстати, это будет самая высокая температура до следующего понедельника. Завтра осадки будут, но не такие сильные, хотя утром, идя на работу, вы можете намокнуть, ведь от косого дождика тяжело спрятаться под зонтом.

Выше 11 градусов ртутный столбик термометра не поднимется. В пятницу синоптики дождь не прогнозируют, обещают только значительную облачность и температуру воздуха в плюс 12.  На выходные наконец­то покажется солнышко, правда, оно будет прятаться за тучки, но ненадолго. Так что нужно ловить момент и наслаждаться редкими солнечными деньками. Вот только температура на уик­энд немного огорчит, всего 13 градусов. Осень на дворе, как ни крути.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.