Должники пусть мерзнут

Должники пусть мерзнут

Комментарии: 2

В номере «КП» от 24 сентября мы писали о том, что старт отопительного сезона под вопросом. И вот какие отклики мы получили от наших читателей:

Обидно то, что из­за чужих долгов будут мерзнуть добросовестные плательщики. Я считаю, что необходимо изменить эту систему и сделать так, чтобы тепло поступало в квартиры людей, которые оплачивают за него, а остальные – пусть мерзнут.
Дарья, Шевченковский

­Мы уже привыкли мерзнуть в начале октября в ожиданиях отопления. Я буду очень рад, если тепло появится хоть 15 октября. А пока придется включать электрический обогреватель и надевать теплые вещи.
Роман, Жовтневый

­Если тепло включат только 15 октября, когда на улице будет минусовая температура, люди накануне начнут обогреваться электрическими приборами, а наши старые электропровода не выдержат сильной нагрузки. Надеюсь, что такого не будет, а то придется запасаться еще и огнетушителями на всякий случай.
Татьяна, Орджоникидзевский

Я считаю, что отопление должны включить, если трехдневная среднесуточная температура будет не выше восьми градусов тепла. Ведь у меня двое маленьких детей, которые мгновенно заболеют, если в квартире будет холодно. Потому деньги пойдут уже не на отопление, а на лечение малышей.
Ольга, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт