Автомобиль сбил женщину, стоявшую на остановке

Автомобиль сбил женщину, стоявшую на остановке

Комментарии: 2

В 5 утра 50­летняя женщина ждала на остановке  «Площадь Советская» маршрутку. В это время по проспекту на «Жигулях» мчался 18­летний водитель. На подъезде к остановке он не справился с управлением. Автомобиль занесло, и он сбил стоящую женщину. Она погибла на месте.


Женщина оказалась зажатой между машиной и деревом – ее просто разорвало на части. Причем удар был настолько сильным, что двигатель от автомобиля выбросило на проезжую часть, а саму машину занесло на остановку. Если бы не столь раннее утро и на остановке в тот момент стояло бы больше людей, трагедия могла бы быть более масштабной. Судя по характеру повреждений, можно предположить, что скорость, на которой ехал водитель, была намного выше допустимой, ­ рассказал нам начальник сектора профилактической работы Андрей Топчий.


Водитель попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии и вскоре скончался. Врачи подтвердили наличие алкоголя в его крови.  Куда так спешил 18­летний выпивший парень в 5 утра – неизвестно, однако пугает тот факт, что опасность может поджидать даже мирных граждан, стоящих на остановке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове сварщик сантехникhttps://sinoptik.ua/погода-хролыАвтомобильный "Moonlight"