Министр Юрий Павленко играл с прогульщиками в пинг­понг

Министр Юрий Павленко играл с прогульщиками в пинг­понг

Комментарии: 2
- Подавай, студент!

Главный чиновник по делам семьи, молодежи и спорта приехал в Запорожье. Чаще всего визиты высоких гостей из столицы проходят довольно скучно. Правда, иногда случаются и исключения из правил, особенно, когда представители Кабмина вдруг начинают... играть в пинг­понг с местными випами. Так, развлекался прибывший по серьезным делам министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко. Для начала его повезли во двор 31­й школы, чтоб показать строящуюся там спортплощадку. Руководство школы о визите гостя из Киева не предупредили, детишки мирно сидели на занятиях и никаких торжественных встреч не было. Лишь две пары студентов из соседнего вуза заняли столики для тенниса в школьном дворе.  Замгубернатора Николай Фролов тут же предложил Юрию Алексеевичу сразиться в пинг­понг.

Причем мнения самого гостя, увлеченный перспективой немного отвлечься от рабочего процесса Николай Фролов не спрашивал, а потому растерянному Павленко ничего не оставалось, кроме как взять в руки ракетку и отстаивать звание министра по делам спорта в том числе. Кстати, то ли от большого волнения, то ли от благодаря реальным навыкам игры, обычно флегматичный министр ловко обставлял Николая Александровича.
Чтобы хоть немного реабилитироваться, замгубернатора отдал ракетку игравшим до этого студентам, чтоб они померялись силами с министром. Павленко не сплоховал – двухминутный сет закончился вничью. Правда, чтоб не опростоволоситься при журналистах, Павленко во время игры начал заговаривать зубы своему партнеру:


­ А почему это вы здесь играете? Лекции небось прогуливаете?


Студент смущенно заулыбался, но мячик так и не пропустил, а на прощанье Николай Фролов крикнул прогульщикам:


­Не забудьте рассказать ректору, что играли в пинг­понг с министром!


Хотя, конечно же, такая разминка была лишь маленьким отступлением от запланированных дел. И первым пунктом значился визит с мягкими игрушками в качестве подарков в семью, в которой воспитываются двое приемных детишек ­ 12­летние теперь уже братик и сестричка. На прощанье Павленко пожелал мальчику, чтоб в него влюблялось много девочек. А сопровождающий министра Николай Фролов убедил паренька, что кем бы он ни захотел стать в будущем, упорно трудясь, сможет работать как минимум заместителем губернатора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ