Импровизация ­ залог эффективной проверки

Импровизация ­ залог эффективной проверки

Еще во времена Римской империи правители выходили к людям, переодетые в лохмотья, чтобы узнать, как живет их народ. Сейчас уже никто не маскируется, а общается с представителями народа напрямую, так как это делает Юрий Павленко и многие другие. Мне кажется, что это правильно, таким способом, люди становятся ближе друг к другу.
Ольга Ивановна, Жовтневый

Мне кажется, что подобные приезды ничем не помогают области. Было бы хорошо, если бы чиновники выполняли все прописанные пункты, которые обговаривают с запорожскими руководителями. Ведь зачастую все обещания так и остаются витать в воздухе.
Елена, Орджоникидзевский

Было бы отлично, если бы с помощью Юрия Павленко в Запорожье отремонтировали ДС «Юность», ведь одними силами города очень трудно это сделать. Потому я всегда рад именитым визитам из столицы.
Андрей, Шевченковский

Хорошо, что Павленко повезли в школу, не предупредив руководство учебного учреждения. Потому что  у нас до сих пор любят показывать «потемкинские деревни».  Импровизация ­ залог эффективной проверки. А то, что по пути сыграли в пинг­понг... так это министр на камеру работал, ничего страшного.
Светлана, Коммунарский

Молодец Павленко. Возглавляя такое министерство, нужно вести себя демократично, и у него это неплохо получается. Только какая городу польза от его приезда, я так и не понял. 
Аркадий, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт