Выбрали лучшего гаишника Украины

Выбрали лучшего гаишника Украины

Ровно на четыре дня Запорожье превратилось в столицу гаишников. Ведь у нас побывали более ста представителей этой профессии, которые состязались за звание лучшего работника. Кроме украинцев, на конкурс приехали молдаване, белорусы и россияне, которые также продемонстрировали хороший уровень владения полосатым жезлом и рулем. С самого раннего утра и до вечера сотрудники Госавтоинспекции состязались в ручном регулировании дорожного движения, знании правил дорожного движения, скоростном маневрировании, фигурном вождении мотоцикла, стрельбе из движущегося авто и других конкурсах.


­ Главным судьей выступил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, ­ сказал начальник сектора связи с общественностью и СМИ майор милиции Андрей Топчий. 


Лучшим гаишником стал капитан милиции Олег Николаенко из Киева, второе место занял старший сержант милиции Николай Майстренко из Мелитополя. Тройку лучших профессионалов завершает старший лейтенант Денис Стефанков из Запорожья.
По словам Андрея Васильевича, гостям очень понравилось в Запорожье, ведь, кроме интересного конкурса, им организовали экскурсию на катере по Днепру, также они  по­смотрели на игру артистов конного театра и познакомились с городом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт