Газовый баллончик надежней патруля

Газовый баллончик надежней патруля

На проспекте вечером гулять еще можно и то не всегда, а вот в спальных районах просто выйти одной, пройтись перед сном или выгулять маленькую собачку страшновато. Недавно на мою подругу напал наркоман, ударил ее и забрал мобильный и деньги. Она даже в милицию не стала обращаться, говорит, бесполезно, ведь грабитель был в маске.
Алиса, Хортицкий
 
Я поздно возвращаюсь с работы, поэтому купила себе газовый баллончик. Ношу его в сумке, но больше для самоуспокоения. Если кто­то решит на меня напасть, вряд ли успею его достать, но все­таки на него больше надежды, чем на патруль. Кроме того, мне приходится проходить мимо пацанов, которые продают наркотики. Они каждый вечер приезжают на машине, возле которой крутятся странные молодые парни.
Светлана, Шевченковский
  
Мой друг заболел и вышел в аптеку купить себе лекарства, и прямо возле подъезда его зарезали. Он умер в больнице на следующий день. Менты задержали какогото мужика, но очень сомневаюсь, что это он убил Костю. Просто они задержали, надавили, и он признался, тем более, если еще и был судим.
Сергей, Ленинский
 
Случайно заехал на Бабурку и, как в анекдоте, меня случайно избили, отобрали все ценные вещи и скрылись. Но я не растерялся, хоть и был с разбитым лицом. Словил  проезжавший патруль, рассказал ситуацию и вместе с ребятами начал прочесывать район. В итоге патруль задержал этих «товарищей», а мне вернули все украденные вещи.
Владислав, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск архивариусрасписание погодыFrank Darabont