У нас понижение цен не принято

У нас понижение цен не принято

Комментарии: 2

В номере «КП» от 1 октября мы писали материал о том, что, несмотря на падение цен на бензин, проезд в маршрутках не дешевеет. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили.

У нас, наверное, просто не принято снижать цены, какая бы экономическая ситуация в стране ни сложилась. К примеру, посмотрите – когда сказали, что в продаже появится дешевое мясо, люди специально из интереса искали его на прилавках, потому что это казалось чем­то фантастическим. Так же и с проездом – в объявлении о том, что стоимость проезда понизится, никто не поверил бы и приняли бы его за шутку.
 Нина, Жовтневый

Я понимаю, что у водителей сложная и напряженная работа, но мало того, что они берут большую плату за проезд, так еще и условий предоставить нормальных не могут! Недавно на конечной зашел в салон, а там накурено. Водитель запускает пассажиров, трогается и достает новую сигаретку. В салоне сидят взрослые с детьми и все боятся сделать замечание, чтобы в ответ не услышать нецензурщину и не расстраивать тонкую психику человека, который должен в целости и сохранности довезти нас до конца. Разве это нормально?
Антон, Ленинский

Я езжу на работу с двумя пересадками и выкладываю в день по 8­10 гривен. Конечно, любое понижение цены на проезд сразу же позитивно сказалось бы на моем кошельке. Те 200 гривен, которые я трачу, могла бы потратить на покупку сумочки или погулять с друзьями. Это слишком большие деньги для таких неудобных поездок.
Светлана, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт