Ксения КОВАЛЕНКО. (4 октября 2008)
В гости едут только к хорошему хозяину

В гости едут только к хорошему хозяину

В номере «КП» от 2 октября мы писали о том, что бердянский горсовет досрочно снял с должности мэра Евгения Шаповалова. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили.

 Я не живу в Бердянске, поэтому всех изъянов тамошней власти не знаю. Но даже посетив город в курортный сезон, сразу же видна разница. Если год назад это был курорт хоть и не европейского образца, но, тем не менее, чистый и облагороженный. То в этом году, к сожалению, такого впечатления не сложилось, мне кажется, на благоустройство города просто махнули рукой. И очень обидно, ведь летом это лицо нашего края.
Андрей,  Хортицкий

­ Я каждый год езжу отдыхать в Бердянск – у меня там есть любимые места отдыха ­ и всегда жду с нетерпением отпуска. Но хочу сказать, что в этом году я была очень разочарована. Город стал выглядеть неухоженно, ничего нового не появилось. Думаю, что это все из­за смены власти, а потому вполне возможно, что обвинения депутатов имеют под собой основания. Если развития не будет, то туристы откажутся от поездок туда. И очень жаль, потому что не хочется, чтоб все пришло в упадок.
Елена, Коммунарский

­ В этой ситуации очевидно то, что людей с мэрского поста просто так не снимают. А если взять во внимание, что еще при назначении Шаповалова мэром многие не только жители города, но и чиновники были против, то я бы сказал, что конец этой истории был очевиден еще в ее начале.
Вячеслав, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для актера в Днепропетровскепрогноз погоды Вышний ВолочекCher