Сегодня 19 января -8°C
Второй раунд за золотое кресло головы Бердянска начался

Второй раунд за золотое кресло головы Бердянска начался

Как уже писала «КП» в номере от второго октября, депутаты горсовета признали работу Евгения Шаповалова неудовлетворительной и объявили ему импичмент. Дескать, достаточно было посмотреть, во что превратился Бердянск в минувшее курортное лето. Тогда Евгений Иванович не сказал ни слова и с поникшей головой вышел из зала заседаний. В тот же день депутаты назначили и.о. городского головы Анатолия Степаненко, который исполнял обязанности на этой должности после ухода в Раду Валерия Баранова и до последних выборов.  Сейчас же по всему городу практически на каждом столбе появились листовки, на которых изображен не самый удачный портрет Степаненко: печальное лицо и синяк под глазом. Кроме того, под «невеселой» картинкой есть еще и надпись. Прочитав ее, сразу же вспоминаешь песню Светланы Лободы: «Какой же ты мачо…». Поговаривают, что листовки распространяют с подачи Евгения Шаповалова.

Я думаю, что Евгений Шаповалов будет отстаивать свои права и позиции. Правда, каким образом он планирует это делать – пока не известно. В крайнем случае, все спорные вопросы можно будет решить через суд, ­ сказал первый заместитель Шаповалова Петр Гончарук.


Вчера, когда верстался номер, стало известно, что Шаповалов суд выиграл и вернулся в кресло городского головы. Смирятся ли местные депутаты, узнаем в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 148

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт