Сегодня 27 марта +2°C
Сотрудник арматурного завода умер во время забастовки

Сотрудник арматурного завода умер во время забастовки

Люди не согласны так просто покинуть свои  места и требуют от администрации, чтобы им выплатили «увольнительные» в трехкратном размере. В противном же случае они не собираются слушать начальство. Руководству завода такая схема увольнения не по душе, а заявление «по собственному» в отделе кадров называют залогом выплаты всей задолженности по зарплате. Однако в такие обещания заводчане верить отказываются. Потому на днях возле проходной завода снова собрались, требуя возвращения своих денег. По словам одного из работников арматурного, который пожелал, чтобы его имя осталось неизвестным, в этот раз собралось около 150 человек. Один из забастовщиков сильно перенервничал и умер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа арт-менеджером в днепропетровскездесьДмитрий Нагиев в фильме Одной левой