Не хочу повторения Новобогдановки

Не хочу повторения Новобогдановки

В номере «КП» от 7 октября мы писали о том, что все военные базы и склады области начали отключать от электричества. И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

­ У военных финансирование, наверное, самое скудное среди всех сфер и управлений. Долги накопились ­ плохо, это понятно, но отключать электроэнергию на боевых складах, я считаю, перебор. Ведь если какая­то экстренная ситуация, что тогда будет? Кто будет нас защищать?
Игорь, Заводский

­ Я не хочу повторения Новобогдановки. До сих пор помню тот ужас и лица перепуганных до полусмерти людей, когда гремели взрывы. В то злополучное время я у мамы гостила и видела все своими глазами.
Яна, Шевченковский

­ Энергетики не посмеют отключить военные базы, им никто не позволит этого сделать. Все понимают важность и серьезность боевых объектов, и брать огромную ответственность на себя за непредвиденные и нежелательные последствия вряд ли осмелятся.  Военных просто пугают.
Григорий, Хортицкий

­ Опыт Лазовой и Новобогдановки никого, ничему не научил. Лучше бы укреплением и безопасностью военных баз и складов занимались, чем полностью их обезоруживать. Как солдаты без электричества могут отвечать за наши жизни, если у них даже элементарные приборы наблюдения и сигнализация не работают.
Ксения, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт