Семья из трех человек погибла в собственной квартире

Семья из трех человек погибла в собственной квартире

В Коммунарском районе по улице Совхозной произошел несчастный случай, который забрал жизни трех людей: 48­летнего мужчины, 33­летней жены и 3­летнего ребенка. Люди погибли из­за отравления угарным газом. Близкие начали бить тревогу уже во вторник утром, хотя в понедельник вечером никто из членов семьи не отвечал на их звонки. Как оказалось, причиной трагедии стало то, что в кухне соседской квартиры, смежной с кухней потерпевших, была выявлена самовольно установленная вентиляция с помощью гофрированной трубы, которая перекрыла дымовыводной канал в стене дома.

 
В связи с этим жилищной организации поручено провести внеплановые проверки технического состояния дымовых и вентиляционных каналов, ­ сообщают в пресс­службе Территориального управления Госгорпромнадзора, которое занимается расследованием ЧП.


Если вы хотите себя уберечь от страшной трагедии, необходимо следовать таким правилам: держать приборы в чистоте и исправном состоянии. Систематически проверять тягу в дымоходе перед включением и во время работы газового прибора и не включать его при отсутствии тяги. Следить за своевременной периодичной проверкой и чисткой дымохода и вентиляционных каналов, открывать форточку на время работы газовых приборов, не закрывать решетку вентиляционного канала, при неисправности газового прибора отключать газ и вызывать работников газового хозяйства по телефону 081.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт