В жилом доме прогремел взрыв

В жилом доме прогремел взрыв

Происшествие случилось в одной из многоэтажек по улице Ладожской, что в Ленинском районе. К счастью, трагедии не произошло, но все, кто слышал шум, были страшно напуганы и лишены в ту ночь сна.

Около одиннадцати часов вечера нам поступил вызов о том, что в одном из домов произошел взрыв. Наши специалисты сразу же выехали на место происшествия, вызывая по пути службу газа и «скорую помощь»,  рассказали нам в управлении МЧС.


Как оказалось, эта неприятность случилась в двухкомнатной квартире изза скопившегося на кухне газа. Накануне 29летний хозяин квартиры поставил на плиту чайник. Закипающая вода вылилась на конфорку, погасила огонь, и из нее стал выходить газ. Когда мужчина вернулся на кухню, чтоб попить чаю, он включил свет и в этот же момент произошел взрыв. Волной выбило окна всех комнат, а хозяин отделался довольнотаки легко – незначительными ожогами рук, шеи и у него частично сгорели волосы. От госпитализации он отказался. Пожарные и газовщики в очередной раз напоминают жителям города, чтоб они не оставляли включенные плиты без присмотра, дабы избежать трагедии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер электромеханиксмотри погоду тутХолодное сердце