Дети не должны страдать от конфликтов

Дети не должны страдать от конфликтов

В номере «КП» от 14 октября мы писали о том, что  юных пловцов не пускают на тренировки в бассейн «Славутич». И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили. 
  
Я считаю, что все власть имущие должны решать между собой конфликты так, чтоб не страдали при этом простые люди. Особенно дети. Разве они виноваты, что взрослые мужчины не могут поделить, на ком лежит ответственность за бассейн, кому и сколько за него платить?
Кирилл, Шевченковский
 
   По­моему, ничего страшного в том, что за тренировки приходится платить – нет. Приучили нас с советских времен, что все бесплатно, непонятно за чьи деньги. Пора перестраиваться давно с этой системы на новый уровень. Тогда вопрос будет исчерпан.
Антон, Жовтневый
 
   Мне все равно, кто прав, а кто виноват, но мой ребенок очень хорошо тренировался в бассейне, были прекрасные результаты, а теперь время идет, а профессиональные навыки не развиваются. Если загубят целое поколение спортсменов, родители и дети никому «спасибо» за это не скажут.
Евгения, Шевченковский
 
   Насколько я знаю, Запорожье всегда славилось именно спортсменамипловцами. Школа была хорошая. Если им перекрывают воздух, то это останется на совести тех людей, которые этими темными делами занимаются. Надо быть мудрее и в некоторых случаях уступать своим принципам ради блага других.
Виктор, Орджоникидзевский
 
   Руководство области должно предложить владельцам бассейна  нормальные условия, на которые они пойдут. Эта проблема назрела давно, а денег на ее разрешение так и не ищут. Пора бы уже рассчитывать бюджет таким образом, чтоб что­то перепадало и на развитие спорта. Тем более такой перспективной у нас отрасли, как плавание.
Семен, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт