Анна ПУПЧЕНКО, Константин УСТУПОВ (12 июня 2007)

Въезд на косу в Кирилловке останется платным

Кирилловский поселковый решил оставить платным въезд на косы Пересыпь и Федотова. Правда ставки сбора с транспорта в нынешнем году решили не менять. Для мотоцикла  тариф по-прежнему будет составлять - 5 гривен, легкового автомобиля – 10 гривен, автобуса и микроавтобуса – 15 гривен. Срок действия чека - 12 суток. При этом сборы не взимаются: с автотранспорта, который перевозит детей в оздоровительные учреждения; транспорта, принадлежащего льготным категориям граждан (Героям Советского Союза, Героям социалистического труда, Героям Украины, инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним, ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, депутатам всех уровней) при условии, если они самостоятельно управляют машиной, а также автотранспорта жителей Акимовского района.

Кстати, как уже писала «КП», с 1 июня планировали сделать платным и въезд на косу в Бердянске (тариф для легкового автомобиля, например, составил бы 3 гривны в час), но пока шлагбаум там так и не установили.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт