Анна ПУПЧЕНКО, Ксения КОВАЛЕНКО. (12 июня 2007)
Четыре колеса везут тело, а два – душу!

Четыре колеса везут тело, а два – душу!

С 8 по 10 июня Запорожье стало столицей байкерского движения. К нам в гости приехало пятьсот лучших и известнейших байкеров со всего СНГ и ближнего зарубежья. Развлекательная программа в течение всех трех дней шла практически в режиме «нон-стоп». Полюбоваться шикарной техникой горожане смогли 9 июня в 12:00 возле развлекательного комплекса «Cosmic Bowling”, где проходил съезд байкеров.
 
Во время проведения слета на территории «Орбиты-Люкс» все желающие могли поиграть в пейнтбол, пляжный волейбол, большой теннис, разрисовать тело в «Body Art Saloon», а байкеры помыть свои любимые мотоциклы в «BaikWash». Кроме того, помимо запланированного шоу, сами байкеры в течение всего дня устраивали свое представление,  где главными героями были член клуба «Байкер-Сич» – Банзай и президент клуба – Раздолбай.  Но все же самой яркой личностью вечера оказался Александр «Камчатка», который проделал 11 200 км, чтобы попасть на шоу. Весь путь (Камчатка-Запорожье), конечно же, был проделан на любимом мотоцикле.
 
- Мне нравятся  бесконечные дороги. Когда останавливаешься только для того, чтобы поспать и заправить бензин. Для того чтобы это понять, нужно быть действительно байкером,  – рассказал Александр Гладышев.
Мы попытались разрушить стереотипы
 
Главным конкурсом вечера стал «Мисс Байкер Сич - 2007»,  победительнице которого достался супер-приз – золотой кулон с символикой женского начала и несколькими черными бриллиантами на нем. Победительницей конкурса стала Оксана из Днепропетровска, которая покорила зрителей и судей-байкеров своим зажигательным танцем. В завершение праздника выступили аква-байкеры со всей Украины, доказав, что два колеса и дорога - это не главный гвоздь программы. Команда «Free-Stile» продемонстрировала завораживающие трюки на водных скутерах. Поставили большую и красивую точку в празднике салюты, запускавшиеся прямо из воды.  Шоу-программа была насыщена самыми разнообразными гостями. Начиная от диджев Электрика (Москва),  Mishel (Запорожье),   Senya (Запорожье) и заканчивая киевской рок-командой  «White BAND». Смешение стилей было совершенно необычным, но идея организаторов удалась. Недовольных праздником не было.
 
- Сегодня байк-слеты — это возможность разрушить существующий негативный стереотип в отношении байкеров, – говорит организатор байкерского слета «Байкер Сич» Алексей Лобода. – У людей, непричастных к этой субкультуре, сформирован отрицательный образ байкера, как хулигана или сорвиголовы. Цель нашего мероприятия – показать, что байкерство – часть культуры страны, движение, пропагандирующее здоровый образ жизни, увлечение техникой, физическое развитие. Важно отметить, что средний возраст членов клуба - 30 лет. Это в основном самостоятельные, семейные люди, крепко стоящие на ногах в социальном плане, с активной гражданской и жизненной позицией.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт