Анна ПУПЧЕНКО (12 июня 2007)

Запорожье заполонили байкеры

Официальным организатором праздника выступил запорожский клуб «Байкер-Сич». Развлекательная программа началась с торжественной колонны байкеров, которая проехалась по главным улицам города, заполняя все вокруг ревом моторов. Принимал же гостей ночной клуб «Sova», где собственно публика и провела весь вечер. На слет собралось около 500 байкеров со всего СНГ. И конечно же, такая вечеринка не обошлась без яркого шоу. На Набережную магистраль, ровно в 19:00 выехали венгерские каскадеры команды «Buel club». Ребята показали высший класс, вызвав крики удивления и восхищения даже у самых маститых байкеров.  Почти гимнастические трюки на скорости 200 км/ч были действительно высшим пилотажем.
 
Продолжила культурную программу специально приглашенная киевская группа «White BAND». Тяжелый рок под звук ревущего мотора Harley Davidson, демонстративно заехавшего под самую сцену, привели публику в восторг. Рок-команду сменил конкурс «Мокрая майка» и его очаровательные участницы. Вопреки своему названию конкурс оказался интеллектуальным. Каждой участнице нужно было назвать как можно больше названий фирм, производящих мотоциклы. Между конкурсами развлекал толпу диджей «Конь», под качественную клубную музыку даже байкеры были совсем не прочь потанцевать.
 
Для тех же, кто в силу каких-то причин не смог приехать на слет, в клубе были установлены веб-камеры, с помощью которых все желающие могли наблюдать за праздником непосредственно с Интернета в реальном времени. Весь праздник прошел очень ярко и действительно на международном уровне. Байкеры гуляли до самого утра, совершенно не желая покидать Запорожье.
Читайте продолжение на 17 стр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт