Шестнадцать запорожцев отправили в Президентский полк

Шестнадцать запорожцев отправили в Президентский полк

Вчера 16 бравых запорожцев отправили на службу в элитный Президентский полк. Причем лучших ребят отбирали по строжайшим критериям. Они должны быть физически абсолютно здоровыми, рост не ниже 180 сантиметров, отсутст­вие татуировок, шрамов и видимых физических дефектов. У солдат Президента также желательно высшее образование.


­ Мы с 7 октября начали отправлять новобранцев на службу. 379 человек уже уехали, а до конца осеннего призыва (30 ноября) отправим еще чуть меньше тысячи, ­ рассказал корреспондентам «Комсомолки» старший офицер по связям с гражданскими СМИ Михаил Логвинов.


Всего этой осенью на службу отправят 1260 призывников, из них тысяча попадут в Вооруженные силы Украины, 220 – во Внутренние войска МВД и 40 – в железнодорожные. На территории области будут служить 198 человек. Вчера же 16 лучших молодых людей провожали в Новороссийско­Киевский ордена Красного знамени полк Президента Украины. Клятву на верность отечеству новобранцы будут давать уже в Киеве вместе с ребятами из других регионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт