Сегодня 24 марта +11°C
Наташа СОКОЛОВА, Ирина СОБОЛЕВСКАЯ (13 июня 2007)
 На июньские праздники поездов хватит на всех

На июньские праздники поездов хватит на всех

Через пару недель Украина будет праздновать День Конституции, в связи с чем в стране будет сразу четыре выходных. Естественно, что многие горожане пожелают по максимуму использовать эти мини-каникулы и отправятся либо отдыхать на юг, либо отмечать торжество в столице. Особо мнительные запорожцы начинали бить тревогу, мол, купить билеты на поезд в Киев или в Крым будет очень проблематично. Якобы уже сейчас в железнодорожных кассах отвечают, что билетов на эти направления нет.
  - Уехать смогут все, - успокоила корреспондентов «КП» начальник вокзала Запорожье-1 Татьяна Завещаная. – В связи с вводом в действие летнего расписания через Запорожье в крымском направлении в день идет 77 поездов, в киевском – 10. Так что мест наверняка хватит всем. Другое дело, что горожане привыкли к какому-то определенному времени отправления и считают, раз именно на этот поезд нет билетов, то и уехать нельзя. Но ведь можно сесть на следующий поезд.
  Кроме того купить билеты за 45 суток можно только на поезда местного формирования. А на транзитные они продаются лишь за сутки до отправления.


загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт