Выгодная сделка: мэр обменял квартиру на Библию

Выгодная сделка: мэр обменял квартиру на Библию

8 детей будут справлять новоселье.

Таким презентом за новое жилье городского голову отблагодарила многодетная семья . Городские власти помогли решить жилищную проблему одной из многодетных семей. Мэр Евгений Карташов вручил семейству Корецких, которые воспитывают восьмерых запорожцев, ордер на 3комнатную квартиру. Многоэтажку на «Космосе» недавно сдал Домостроительный комбинат.


Обещайте слушаться маму и помогать папе,  улыбаясь, пригрозил пальцем градоначальник.


Шесть мальчишек и две девчонки вместе с родителями в ближайшее время будут справлять новоселье. Семья Корецких переберется из тесного частного дома в благоустроенную новостройку. Многодетный Папа Николай Корецкий, рассказал Евгению Григорьевичу, что после такого щедрого подарка у него изменилось мнение о власти. На радостях, глава семейства вручил мэру Библию и пожелал сохранять в себе любовь к людям.


Это уже четвертая многодетная семья, получившая бесплатное жилье от города. В прошлом году город выделил квартиры еще трём отважным родителям и их воспитанникам. Всего в очереди на получение жилья стоит 1055 многодетных запорожских семей. Из них 381 – по месту работы, на предприятиях, и 674 – по месту жительства, в районных администрациях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт