Поменяйте крыши там, где лифта нет

Поменяйте крыши там, где лифта нет

В нашем доме лифт такой старый и древний, что в него даже заходить страшно. Все скрипит, шатается, кажется, что кабина в любой момент вообще рухнет вниз. Так что лично я предпочитаю подниматься пешком, хоть и живу на шестом этаже. Считаю, что та сотня новеньких лифтов не отразится на общей ситуации в нашем городе. Лифты нужно менять в каждом запорожском доме!
Раиса, Коммунарский
 
Буквально на днях просидел в клетке лифта почти три часа. Аварийка добиралась черепашьим ходом. Слава Богу, все обошлось, и меня вытащили, но вспоминать до сих пор неприятно. Что касается новых лифтов, то я просто возмущен скрытностью коммунальщиков  почему нельзя сказать, где конкретно установят новые подъемники? Пусть счастливчики порадуются сразу, зато остальные запорожцы избегут разочарований.
Максим, Жовтневый
 
В наших «суперлифтах» мне приходилось застревать неоднократно, причем в совершенно разных домах и районах города. Иногда даже с виду приличный подъемник неожиданно останавливается между этажей. Доходило до того, что опаздывала на работу, срывались запланированные встречи. Сейчас категорически отказалась от бесплатных аттракционов. Проще подняться на своих двоих, хотя для пенсионеров, наверное, замена лифтов станет настоящим праздником.
Ирина, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт