Списки должников вывешивают в подъездах

Списки должников вывешивают в подъездах

До сих пор в квартирах запорожцев холодные батареи. Виной всему остаются долги горожан за тепло и… хорошие погодные условия. Сейчас они составляют 72 миллиона гривен. Чтоб заставить людей раскошелиться и таки вернуть деньги за потребленную услугу, тепловики прибегают к разным методам. В этот раз они развешивают списки должников в подъездах домов, чтобы те в свою очередь задумались о своем поведении. Возможно надеются и на бурную реакцию замерзающих соседей. На сегодняшний день в 622 квартирах неплательщиков отключили горячую воду,  и 118 после оплаты долга подключили обратно.


   Чаще всего среди должников платежеспособные запорожцы. А вот малообеспеченное население, льготники, пенсионеры исправно вносят суммы за использованные услуги,  рассказывают в концерне «Городские теплосети».


  Кстати, если у вас нет возможности сразу погасить долг за тепло, вы можете заключить договор на его поэтапное погашение с обязательной оплатой тепла за текущий месяц.
  По словам генерального директора концерна Сергея Фомича, тепло в домах появится при условии трехдневной круглосуточной температуры в восемь градусов выше нуля, а в детсадах, школах, роддомах и больницах отопление продолжают подключать и сейчас, не дожидаясь холодов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Нова