Сегодня 20 февраля 0°C
Из­за повышения штрафов вырастут размеры взяток

Из­за повышения штрафов вырастут размеры взяток

Комментарии: 4

Штрафы подняли, но теперь повысятся и размеры взяток. Ведь гаишники будут с особым пристрастием смотреть за лихачами и безжалостно их штрафовать. Правда, для городской казны от этого ни жарко ни холодно – все пойдет в карман патрулям. Но водители все­таки нарушать будут меньше, потому что никому не хочется отдавать свои деньги по глупости.
Алексей, Заводский
 
   Доказать, что гаишники берут взятку, очень сложно. И что это за клоунада  начали им выдавать диктофоны, для того чтобы записывать оскорбления и подкуп. От этих товарищей первый услышишь ругательства, и предлагать им ничего не нужно, они сами требуют.
Юрий, Хортицкий.
 
   Очень многие сейчас гоняют как сумасшедшие,  еще и по телефону разговаривают, и курят одновременно, а потом попадают в ДТП. Сами калечатся и других людей отправляют на больничную койку. У них не то что права отбирать нужно, но стоит и в тюрму садить.
Алла, Шевченковский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт