Сегодня 27 марта +2°C
Роман ВАСИЛЬЕВ (14 июня 2007)

Машина въехала в женскую консультацию

Необычная авария произошла возле центрального стадиона «Арена Славутич». В крыльцо женской консультации, которая расположена по улице Трегубенко, 13, врезался автомобиль «Лада».
 
Как выяснилось, 22-летний водитель не справился с управлением.
 
- В этом происшествии только чудом никто не пострадал, - говорит очевидец происшествия Николай Ткач. - Машина с огромной скоростью буквально пролетела по тротуару.  А ведь всего за несколько секунд до аварии в консультацию вошла беременная женщина.

Сам же водитель отделался легким испугом и разбитым средством передвижения. Виной происшествия стала элементарная неопытность. Лихач, чье легкомыслие чуть было не стоило жизни молодой женщине и ее еще не родившемуся ребенку, сел за руль в первый раз в жизни. Об этом он признался сотрудникам ГАИ, которые приехали на вызов. Свою машину молодой человек приобрел всего несколько дней назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт