Запорожцам оставляют российские каналы

Запорожцам оставляют российские каналы

Комментарии: 6

Кабельщики игнорируют решение Нацсовета. Как удалось выяснить корреспондентам «Комсомолки», крупнейший запорожский провайдер «КТС» не намерен отключать запрещенные российские каналы. Согласно требованиям Нацсовета, с 1 ноября отключить их должны по всей стране.


  В Запорожье продолжается война за право смотреть любимые программы. Но теперь, скорей всего, «Первый канал», «РЕНТВ», «ТВЦ» и «РТРПланета» смотреть будут только клиенты провайдера «КТС». Директор фирмы Евгений Березняк заверил, что не намерен выполнять якобы незаконное постановление Нацсовета. Отстаивать интересы запорожских телезрителей готовы и депутаты городского совета.


    Мы гарантируем операторам полную поддержку и не собираемся отступать от взятых на себя обязательств. Даже если дело дойдет до суда,  категорично заявил депутат горсовета Андрей Иванов.


   Сам Андрей Валерьевич надеется, что оттянуть решение этого вопроса удастся до выборов. С началом предвыборного процесса любые ограничения в информационном пространстве страны недопустимы.


  Тем временем Сергей Курман, директор запорожского провайдера «КИТС», заверил, что их фирма российские каналы отключит уже сегодня.


   На днях вещание российских каналов прекращено в Мелитополе, выключены они и в Бердянске,  рассказал корреспондентам «КП» представитель Нацсовета в Запорожской области Владимир Кучугурный.


  Кстати, его приезд в Мелитополь ознаменовался немногочисленным митингом протеста. А городская организация социалистов даже направила официальное письмо в Нацсовет, городскому голове и секретарю горсовета, в котором требует возобновить вещание убранных из эфира 4 российских каналов. Как выполнят требование Нацсовета «бунтарские» провайдеры Запорожья, узнаем уже сегодня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Днепропетровск системным аналитикомздесьЕлки 1914