Тридцать украденных канализационных люков нашли в глине

Тридцать украденных канализационных люков нашли в глине

Все найденные крышки вернули на прежние места.

«Металлисты» прятали железо в грязи. Практически за одну ночь в Васильевке «металлисты» украли 30 канализационных люков. Городок небольшой, поэтому почти на каждой улице неожиданно появились дырки. Утром многие горожане не смогли вовремя добраться на работу, потому что их машины застряли в открытых люках. А детям, чтобы добираться целыми в школу, пришлось смотреть в оба, чтобы не угодить в канализацию. 


Местные правоохранители искали украденные металлические лепешки почти 10 дней и не нашли бы и вовсе, если бы не наблюдательность нескольких оперативников.


­ Сотрудники милиции нашли подпольный пункт, куда, по оперативным сведениям, сдавали украденное коммунальное добро. Но обыск помещения пункта никаких результатов не дал, ­ сообщили  в отдел по связям с общественностью ГУ МВД Запорожской области. – Правоохранители на расстоянии нескольких метров от ангара увидели свеже­ насыпанную глину и решили проверить ее металлоискателем. 


Действительно, прибор сразу же подал сигналы о том, что в глине явно спрятали что­то металлическое.  После того как покопались лопатами около часа в грязи, нашли все тридцать крышек. Кроме того, оперативники разыскали автомобиль «Ланос», на котором «металлисты» перевозили раздобытые крышки и установили троих подозреваемых. Одного уже успели задержать.


Все канализационные люки коммунальщики сразу же уложили на «родные»  места.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия автомеханика в ОдессездесьДэвид Финчер