Елена ПАНЧЕНКО. (4 ноября 2008)
В Запорожском театре молодежи стартовал тридцатый сезон

В Запорожском театре молодежи стартовал тридцатый сезон

На днях открылся юбилейный сезон в Запорожском театре молодежи. В этот раз артисты планируют порадовать горожан новыми интересными авторскими проектами. По словам художественного руководителя театра Геннадия Фортуса, в этом году зрители увидят больше классических произведений, одним из них будет спектакль «Мещане» по мотивам произведения Максима Горького.


­ На этот сезон у нас есть несколько творческих заготовок, ­ признался Геннадий Вадимович. – Это будут как серьезные спектакли, так и новогодние сказки для детей.


Кроме того, по любому первому пожеланию ценителей театрального искусства после спектакля будут проводиться творческие дискуссии. На этих встречах каждый сможет высказать свое мнение, а также поделиться предложениями, которые артисты обязательно учтут в следующих постановках. Также при театре работает педсовет, в который входят учителя запорожских школ, сотрудники городского управления образования, а также сами актеры. У них на этот сезон свое задание. Общими силами запорожская интеллигенция планирует приучить к театральному искусству учеников.


Где смотреть:
Ул. 40 лет Советской Украины, 55а.
Телефон: 236­16­71

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия инженера-технолога в Донецкепрогноз погоды в СлавутичеJerry Trainor