Анна ПУПЧЕНКО, Мария ПАЛЬЦЕВА. (15 июня 2007)

Червоненко снова пугает Президентом

В мае губернатор Евгений Червоненко уже грозился визитом главы державы в Запорожье. В нашем городе председатель облгосадминистрации собирался организовать встречу главы державы с промышленниками, а на Хортице собрать всех губернаторов страны. Мол, как гетьман когда-то держал речь перед своими казаками-воеводами на славном острове, так и Ющенко будет (на что Президент якобы дал согласие).
 
В городе срочно начали ремонтировать дороги, причем преимущественно те, которые вели из аэропорта в центр. Коммунальщики объясняли, будто такие работы у них запланированы по графику, но некоторые видели совсем другую причину в столь спешной попытке навести порядок на пути следования первого лица государства. Тем не менее, обещанный визит тогда так и не состоялся.
 
И вот на недавнем совещании в облпрокуратуре Евгений Червоненко вновь заявил, что с Секретариатом Президента достигнута договоренность о визите Виктора Ющенко, правда, пока с «открытой датой».  Червоненко ориентирует своих подчиненных встречать высокого гостя в 20 числах июня и дал распоряжение главам райадминистраций «подтянуть хвосты».


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт