Елена ПАНЧЕНКО. (5 ноября 2008)
Мы уже привыкли, что все дорожает

Мы уже привыкли, что все дорожает

Наверное, нас уже ничем не удивишь: коммунальные услуги подорожали, цены на продукты также стали выше, а стоимость за проезд меняется чуть ли не каждый месяц, вот только зарплаты остаются прежними. Если раньше я могла и продукты хорошие купить, и в салон красоты сходить, то сейчас приходится на всем экономить, чтобы домой попасть на маршрутке, а не пешком идти.
Ольга Николаевна, Ленинский
 
Я работаю водителем на одном из городских маршрутов. И хочу сказать, что новые расценки мы не просто так придумываем. Все они обоснованы и говорят о том, что сейчас с ростом курса доллара дорожают автомобильные запчасти. А мы не можем менять оборудование за свой счет и работать себе в убыток.
Виктор, Коммунарский
 
Я переехала в Запорожье пять лет тому назад. Еще помню те золотые времена, когда проезд был по гривне, а на маленьких маршрутах и вовсе пятьдесят копеек. Теперь ежедневно мне приходится тратить на дорогу минимум четыре гривны, это с условием того, что я больше никуда не буду заезжать.
Евгения, Орджоникидзевский
 
В последнее время стало очень сложно. Ежедневно в средствах массовой информации твердят о том, что в связи с экономическим кризисом будет еще хуже.
Дарья, Жовтневый
 
Мне удобней всего ездить на троллейбусе. Во­первых, этот вид транспорта  посвободней, а вовторых, мне на работу на 10 утра, потому пятнадцать минут, которые я бы сэкономила на маршрутке, ничего не решают. А вот с деньгами полегче.
Валентина Сергеевна, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт