Сегодня 20 февраля 0°C
Позволять разбираться с неплательщиками опасно!

Позволять разбираться с неплательщиками опасно!

В номере «КП» от 5 ноября мы писали о том, что дома должников подключат к теплу в последнюю очередь. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:

­ Это несправедливо! Мы всегда исправно платим за все услуги, а теперь должны из­за кого­то мерзнуть? Пусть тепловики придумают способ поквартирного отключения от отопления, поскольку то. что делают сейчас, – это не выход. В такой ситуации добросовестные плательщики будут отказываться вносить необходимые суммы. И что будет тогда?
Наталья Васильевна, Шевченковский

­ У нас ребенок в детском саду в последние дни перед тем, как включили отопление, заболел. И не он один. Малыши мерзли, несмотря на то, что родители их тепло одевали. Жалко их, ведь они такие крошечки, а должны страдать и болеть из­за того, что взрослые не могут решить между собой финансовые вопросы. Считаю, что такие конфликты не должны ни в коем случае сказываться на детках!
Людмила, Ленинский

­ Я считаю недопустимым тот метод, которым решили бороться с должниками. Просто сняли с себя ответственность и развязали руки скандальным соседям. Не все же семьи в состоянии оплачивать в полном объеме все услуги. Так может дойти и до разбирательств с рукоприкладством. У нас ведь у людей уровень культуры, к сожалению, не самый высокий – они могут любыми методами «бороться» с неплательщиками.
Сергей, Хортицкий

­  А если в доме один должник, который не платил не один десяток лет и не собирается? Как тогда быть ­ тоже всем сидеть и мерзнуть всю зиму. У нас живет в доме такая старушка, которая накопила огромное количество долгов, да и погашать их не из чего. Естественно, никто наведываться к ней в гости и предлагать погасить долг не осмелится. Она пожилая и небогатая. Нужно искать другие методы.
Алексей, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт