Позволять разбираться с неплательщиками опасно!

Позволять разбираться с неплательщиками опасно!

В номере «КП» от 5 ноября мы писали о том, что дома должников подключат к теплу в последнюю очередь. И вот какие отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:

­ Это несправедливо! Мы всегда исправно платим за все услуги, а теперь должны из­за кого­то мерзнуть? Пусть тепловики придумают способ поквартирного отключения от отопления, поскольку то. что делают сейчас, – это не выход. В такой ситуации добросовестные плательщики будут отказываться вносить необходимые суммы. И что будет тогда?
Наталья Васильевна, Шевченковский

­ У нас ребенок в детском саду в последние дни перед тем, как включили отопление, заболел. И не он один. Малыши мерзли, несмотря на то, что родители их тепло одевали. Жалко их, ведь они такие крошечки, а должны страдать и болеть из­за того, что взрослые не могут решить между собой финансовые вопросы. Считаю, что такие конфликты не должны ни в коем случае сказываться на детках!
Людмила, Ленинский

­ Я считаю недопустимым тот метод, которым решили бороться с должниками. Просто сняли с себя ответственность и развязали руки скандальным соседям. Не все же семьи в состоянии оплачивать в полном объеме все услуги. Так может дойти и до разбирательств с рукоприкладством. У нас ведь у людей уровень культуры, к сожалению, не самый высокий – они могут любыми методами «бороться» с неплательщиками.
Сергей, Хортицкий

­  А если в доме один должник, который не платил не один десяток лет и не собирается? Как тогда быть ­ тоже всем сидеть и мерзнуть всю зиму. У нас живет в доме такая старушка, которая накопила огромное количество долгов, да и погашать их не из чего. Естественно, никто наведываться к ней в гости и предлагать погасить долг не осмелится. Она пожилая и небогатая. Нужно искать другие методы.
Алексей, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт