Сегодня 24 марта +15°C
Алиса ВОЛКОВА. По материалам сайта rp5.ru (6 ноября 2008)
К нам идут первые заморозки

К нам идут первые заморозки

Температура воздуха понизится до двух градусов мороза. Днем при этом будет отличная солнечная погода, и после обеда воздух прогреется до пяти градусов  со знаком плюс. В субботу похолодает еще больше – ночью столбик термометра опустится до 5 градусов ниже нуля, а ближе к обеду прогреется до плюс пяти. Осадков не будет, и даже ни одно облачко не омрачит выходное настроение горожан.

В воскресенье будет точно такая же погода – морозно ночью и относительно тепло днем, без осадков и с ярким солнцем на небе. К началу рабочей недели картинка за окном не изменится, и ртутный столбик термометра вновь будет перемещаться между пятью градусами мороза ночью к пяти с плюсом днем. Так что пора окончательно настраиваться на переход к зиме, доставать перчатки и менять легкие ветровки на более теплый верх.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт