К подорожаниям давно привыкла

К подорожаниям давно привыкла

Со всех сторон только и слышно: затяните туже пояса. Как будто не понимают, что зарплаты урезают, а тут же берут и повышают цены на все, что не лень. Я был бы согласен потерпеть некоторое время с урезанной зарплатой, но только если бы при этом цены не ползли вверх, чтоб все оставалось на своих местах. А так никого это не волнует.
Андрей, Шевченковский
 
   Я уже привыкла к подорожаниям и не удивляюсь им. Жаль, что повышение цен стало нормой, а зарплаты в лучшем случае остаются неизменными. В условиях кризиса, я знаю, многим их сильно урезали, но меня, слава богу, пока это не коснулось.
Ирина, Жовтневый
 
   По­моему, с этим кредитом МВФ мы не выберемся из кризиса, а только попадем в ловушку. Сначала говорили, что дадут его на 5 лет и под минимальный процент, теперь уже, оказывается, всего на два года. Чтото здесь нечисто. Такие суммы международники просто так не дают, и это вызывает определенную тревогу. Потому что в итоге страдают люди.
Антон, Хортицкий
 
   Я негативно отношусь к любого рода подорожаниям. Я человек экономный и рассчитываю каждую гривну после получения зарплаты. И вообще, живу по принципу «копейка рубль бережет». В нынешних условиях экономить, отложить на что­то нереально. И денег не хватает, и валютный рынок нестабильный.
Виталий, Коммунарский
 
   Я закупаю на складе товар и расплачиваюсь в долларах. Теперь каждый день не знаю, с какой суммой нужно ехать. Надоела нестабильность.
Кирилл, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт