Увольняют офис­менеджеров и маркетологов

Увольняют офис­менеджеров и маркетологов

Комментарии: 2

­ Я работаю на комбинате «Запорожсталь» и чуть ли не каждую секунду думаю о том, как бы не попасть под сокращение. Надеюсь, что с получением денег от Международного валютного фонда, наше государство сможет стабилизировать ситуацию в стране и помочь нам выжить в эти тяжелые времена, в другом случае я не представляю, как буду кормить и учить своих детей.
Игорь, Заводский

­ У нас на работе начали массово увольнять офис­менеджеров и маркетологов. Без работы остаются как молодежь, так и люди постарше. Но если первые еще могут где­нибудь пристроиться в силу своего возраста, то нам намного сложнее найти нормально оплачиваемую работу.
Татьяна Николаевна, Орджоникидзевский

­ Я работаю на небольшом предприятии, где около месяца тому назад было шесть кладовщиков. Сейчас количество этих кадров сократили ровно в два раза, а зарплаты людям, которые остались на предприятии, так никто и не поднял. Несмотря на то, что теперь они в два раза больше загружены.
Мария,  Коммунарский

­ На протяжении десяти лет я работаю частным предпринимателем на рынке. И в условиях экономического кризиса мне стало очень тяжело. Во­первых, все больше людей выходят на рынок, чтобы заработать хоть копейку, а во­вторых, покупатели привыкли отовариваться в супермаркетах, где, по их мнению, все намного свежее и вкуснее.
Андрей,  Жовтневый

­ Все  говорят о проблемах  металлургов, которых собираются сокращать, а вот о нас, строителях, как­то забыли. А мы чуть ли не первыми пострадали в этой ситуации. Мы работали в крупной строительной компании, и  штат сократили в несколько раз. Теперь вообще не представляю, куда идти, потому что более мелкие подрядчики сидят без заказов, а мы ­ без работы и без денег. Что делать нам в такой ситуации?
Анатолий, Заводский

­ Раз руководство государства с нами так поступило, значит, я использую все возможности, чтоб повисеть у них на шее. Когда меня сократят, буду стоять на учете в Центре занятости и получать пособие до последнего.
Виталий, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медицинского представителя в Донецкездесьмультик Реальная белка