Сегодня 27 марта +3°C
Алиса ВОЛКОВА. По материалам сайта rp5.ru (8 ноября 2008)
В город пришли заморозки

В город пришли заморозки

Комментарии: 2
Фото ссайта www.funday.com.ua

Но вот уже на этой неделе столбик термометра медленно, но уверенно пополз вниз. Причем ощутимое похолодание ожидается уже с этих выходных. Сегодня, например,  будет солнечная погодка. И хотя днем температура воздуха подымется до пяти градусов со знаком плюс, уже под вечер горожанам придется одеться потеплей.  Ночью синоптики обещают заморозки до минус трех. Похожая погода будет сохраняться и в воскресенье: днем воздух прогреется до шести градусов тепла, а ночью вновь опустится до трех со знаком минус. По прогнозам метеорологов, погода не будет удивлять нас сюрпризами и в понедельник  ­ в этот день она проявит свое постоянство и сохранит такую же погоду, как и  во время уик­энда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт