Сегодня 27 марта +3°C
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого уже составляет 5256 долларов, так как малыши подросли и каждому из них уже необходимо не 16 граммов лекарства, а 18 граммов. Кроме того, курс валюты также поднялся. Один раз медикамент передала главный иммунолог страны, деньги на некоторые порции Щуклины насобирали из благотворительных взносов. Основную же часть дорогостоящего препарата они приобрели благодаря бизнесмену из Днепропетровска. А с марта деньги перечисляет предприниматель из Запорожья, который узнал о болезни малышей из наших публикаций. 


­ Так как в сентябре мы были на море и пропустили учебу, то осенних каникул у нас не было, ­ рассказывала мама Саши и Вани Галина Георгиевна. – Ребята продолжают  считать и читать и учить наизусть стихи.


По словам мамы малышей, если раньше после прогулки она возвращалась с букетом цветов, то теперь в руках Галины Георгиевны охапка желтых листьев, которую дарят ей Ваня и Саша. 


Последнее прокапывание было


23 октября. Для того, чтобы вернуться к прежнему графику, следующее прокапывание наметили на 25 ноября. Напомним, что если мальчикам вовремя не прокапать лекарство, то у них в организме начнутся необратимые процессы.


Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей.

Личный счет мамы Галины Георгиевны Щуклиной: 313355/78/А10, расчетный счет 29090903178 МФО 313355 ОКПО 09313350 в филиале Левобережного отделения «Проминвест­банка» в г. Запорожье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт