Митинги и протесты не помогут

Митинги и протесты не помогут

Я недавно ездила в Киев и долго не могла поверить своим глазам: средняя цена на хлеб в маркетах –около 4­5  гривен. Пару раз купить такой хлеб можно, но если регулярно брать его по такой цене, то можно просто обанкротиться. Если в Запорожье хлебобулочные изделия будут стоить столько же, то я откажусь от хлеба вовсе. Давно хотела это сделать, теперь будет хороший стимул. Думаю, что многие сделают так же.
Екатерина, Жовтневый

­ Когда хлеб дорожает копеек на 10­20, это в общей сумме в месяц не так уж и ощутимо – переплачиваем тогда около 10 гривен в месяц. Но если учесть, что  подорожание распространилось практически на все продукты, услуги и транспорт, то в целом это сильно бьет по кошельку и семейному бюджету. Но я бы в любом случае не вышел на митинг – такими вещами занимаются только пенсионеры и студенты, которые на подобных митингах зарабатывают на жизнь.
Иван, Ленинский

­ Меня интересует вопрос: когда в Украине у людей среднего класса доходы начнут превышать расходы? У меня немаленькая зарплата – получаю не тысячу и не две, но на жизнь вообще этого не хватает. Самое обидное, что все эти митинги и протесты не помогают: в итоге все равно цены взлетают, пусть на пару месяцев позже, но это происходит.
Валерий, Коммунарский

­ Думаю, что хлеб –это только начало. За ним поднимут цены на все остальные необходимые продукты питания. Люди просто не будут успевать следить за этим. Поэтому, как это ни печально, надо готовиться к таким переменам и думать, как заработать больше.
Александр, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт